Carrito  

¡Añada telas al carrito!

0,00 € Envío
0,00 € IVA
Total 0,00 €

Carrito Compra rápida

Idioma

Información legal y condiciones de uso de Teixits Baig

1. Titular del Sitio Web

Razón social: Maria Teresa Pujol Fauquer

NIF: 77090582X

Domicilio social: Aigua, 98 (08800 - Vilanova i la Geltrú, Catalunya)

Contacto:

Páginas de Teixits Baig:

  • - Página web principal: tela.cat
  • - Páginas web secundarias: teixitsbaig.com, teixitsbaig.cat y fabrics.cat

2. Objeto y ámbito de aplicación

El presente aviso legal tiene como objetivo regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda on-line de Teixits Baig, así como regular las transacciones comerciales que surjan entre Teixits Baig y los usuarios.

La navegación por la tienda on-line y la adquisición de cualquiera de los productos ofrecidos, supone la aceptación del usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales de contratación e utilización. Teixits Baig podrá en todo momento, y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones, así como las condiciones particulares que se puedan incluir, si procede, mediante la publicación de estas modificaciones en este aviso, para que puedan ser conocidas por los usuarios, quedando constancia de la fecha de estas modificaciones.

Estas condiciones deberán ser aceptadas cada vez que un usuario realice una compra en Teixits Baig.

3. Política de privacidad y protección de los datos personales

La base de datos que contiene los datos de carácter personal facilitados por los clientes en los distintos formularios que puedan existir en el sitio web cumplen la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otra legislación que la desarrolla e informa al cliente que estos datos serán incluidos en un fichero llamado Teixits Baig, para su tratamiento automatizado prestando al cliente su consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones. La finalidad del fichero es gestionar la relación contractual entre los clientes y Teixits Baig. El fichero es propiedad de Maria Teresa Pujol Fauquer con NIF 77090582X.

El cliente que introduzca sus datos personales en los distintos formularios está facultado a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando una comunicación por escrito al domicilio social de Teixits Baig o a la dirección info@tela.cat, adjuntando en los dos casos fotocopia de su DNI o otro documento de identidad similar.

Teixits Baig asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y para eso se han adoptado medidas de seguridad para impedir la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantir su integridad y seguridad, especialmente lo previsto en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, con el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Teixits Baig no compartirá, venderá, ni facilitará a terceros estos datos, salvo requerimiento judicial, y no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir derivadas de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas debido a una falta de diligencia del cliente relativa a la guardia y custodia de sus datos de acceso o de sus propios datos personales.

Los datos de tarjetas de crédito son recogidas directamente por la sucursal bancaria Banc Sabadell o PayPal, mediante encriptación SSL, y por lo tanto, Teixits Baig ni los manipula ni los almacena.

El cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

3.1. Redes Sociales

Teixits Baig dispone de perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest y YouTube). Teixits Baig se hace responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuario (en adelante, seguidores).

El tratamiento de los datos de seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Teixits Baig podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita, para informar sobre sus actividades, productos, ofertas, etc., así como para ofrecer un servicio personalizado de atención al cliente.

Teixits Baig en ningún caso extraerá datos de las redes sociales sin el consentimiento del usuario. Si debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de los seguidores queda supeditado a la modificación del perfil personal del seguidor, Teixits Baig le ayudará y aconsejará en la medida de sus posibilidades.

4. Política de cookies

El sitio web de Teixits Baig usa galletas informáticas o cookies. Las cookies son pequeños archivos que el navegador guarda en el disco duro del usuario. No son perjudiciales para el ordenador y sirven para permitir una navegación más fluida y personalizada. Por ejemplo, las cookies permiten recordar el idioma del sitio web que ha escogido el usuario o recuperar un carrito de la compra que no se haya finalizado. Las cookies nunca guardan información personal que identifique al usuario.

También usamos cookies analíticas para hacer un seguimiento de las visitas del sitio web.

En concreto, el sitio web de Teixits Baig usa las siguientes cookies:

Origen de la cookieNombreFinalidadMás información
Prestashop3f99a2f33f7744ef0eca694ec6b1a644 (puede variar el nombre)Cookie técnica, necesaria para el funcionamiento de sitio web. Permite ofrecer los servicios que espera el usuario, como la navegación, el acceso a áreas seguras o la compra on-line. 
Google Analytics_utma, _utmb, _utmc, _utmzRecopilan información anónima sobre la navegación de los usuarios para conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.Centro de privacidad de Google
AddThis_atuvcPermite compartir información en las redes sociales mediante los botones sociales que aparecen en la ficha de producto.Centro de privacidad de AddThis

Si necesita más información sobre el funcionamiento de las cookies, puede visitar www.allaboutcookies.org o www.aboutcookies.org.

4.1 Cómo eliminar o bloquear las cookies

Los navegadores permiten eliminar y/o bloquear las cookies que instala el sitio web. Desde Teixits Baig recomendamos no hacerlo, para que el usuario pueda experimentar la mejor navegación posible.

La gestión de las cookies es ligeramente distinta para cada navegador. Aquí tiene la información para los navegadores más usados actualmente:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Opera

4.2 Las cookies en las redes sociales

Al visitar los perfiles de Teixits Baig de las redes sociales, se instalan cookies de terceros a todos los visitantes, aunque no sean usuarios registrados de las distintas plataformas.

Teixits Baig en Facebook. Cookies: datr, reg_fb_gate y reg_fb_ref. Más información en la Página de Cookies de Facebook.

Teixits Baig en Twitter. Cookies: guest_id, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, original_referer y _twitter_sess. Más información en la Página de Privacidad de Twitter.

Teixits Baig en Google+, Google Maps y YouTube. Cookies: test_cookie, NID, OTZ, PREF. Más información en la Página de Cookies de Google.

Teixits Baig en Pinterest. Cookies: _utma, _utmb, _utmc, _utmz, _pinterest_sess, csrftoken, GCSCE_5B243246522C4B23F685F2EB9D5F3C78DF8A0272_S3, _track_cm, prompt_views. Más información en la Página de Privacidad de Pinterest.

Teixits Baig en Instagram. Cookies: _utma, _utmb, _utmc, _utmz, csrftoken, mid. Más información en la Página de Cookies de Instagram.

5. Contenido del sitio web

Los contenidos literarios del sitio web y las imágenes de productos, categorías y baners, se ofrecen bajo una licencia Creative Commons.

Por adelantado, Teixits Baig renuncia al reconocimiento, siempre que la obra derivada se comparta con la misma licencia.

Esta licencia no es aplicable a todos los contenidos no literarios, aquellos en los que se indique otra licencia aplicable, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, etc.) y la plantilla utilizada en el sitio web. En el pie de página del sitio web aparecen los créditos de la plantilla y la autoría y licencia de ésta deben consultarse en la web enlazada.

El logotipo del sitio web ha sido elaborado por Teixits Baig.

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a Teixits Baig, que permitan acceso a nuestro sitio web, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a Teixits Baig no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de sus contenidos o servicios.

Teixits Baig se reserva el derecho de modificar la oferta comercial presentada (productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. Teixits Baig procura ofrecer información veraz y sin errores tipográficos. En el caso que se produjera un error de esta índole y un cliente hubiera tomado una decisión basada en ese error, será informado de inmediato y tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Teixits Baig no se hace responsable de las opiniones escritas por los usuarios en los comentarios de los productos y en los perfiles de las redes sociales, aunque hará todo lo posible para moderar los comentarios ofensivos o groseros.

6. Responsabilidad de Teixits Baig

Los productos presentados en el sitio web de Teixits Baig cumplen la legislación española. No se puede invocar la responsabilidad a Teixits Baig en productos no conformes a la legislación de otros países. Corresponde a los clientes de fuera de España verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que soliciten.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso del sitio web de Teixits Baig, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que se derive del sitio web, incluyendo, de forma enunciativa y no limitada, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por el sitio web.

Teixits Baig no se responsabiliza de los perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivados por causas ajenas a Teixits Baig, que impidan o retarden la prestación de los servicios o la navegación por la tienda.

Teixits Baig no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hagan del sitio web. En particular, Teixits Baig no garantiza bajo ningún extremo que los usuarios utilicen el sitio web conforme a la ley, el presente aviso legal, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

7. Obligaciones de clientes y usuarios

Con carácter general, el usuario se obliga al cumplimiento del presente aviso legal, así como obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de buena fe, empleando la debida diligencia y absteniéndose a usar el sitio web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el funcionamiento normal del sitio, los bienes o derechos de Teixits Baig, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. Queda prohibido el acceso y uso del portal a menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres. Teixits Baig no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por lo tanto no puede constatar la edad de los mismos.

Concretamente, i sin que esto implique ninguna restricción al apartado anterior durante el uso del sitio web, el usuario se obliga a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario o de la realización del pedido, y a mantenerlas actualizadas.

b) No introducir, almacenar o difundir en el sitio web o des de él, cualquier contenido que sea difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, que incite a la violencia, a la discriminación por motivos de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio web ningún programa, datos, virus, código o cualquier dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el sitio web, en cualquiera de los servicios o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Teixits Baig, de cualquier otro usuario, de los proveedores de Teixits Baig o en general de cualquier tercero.

d) Guardar diligentemente el "nombre de usuario" y la "contraseña", asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que se puedan derivar de un uso indebido de los mismos.

e) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial mediante el sitio web, y no utilizar los contenidos y la información del sitio para remitir publicidad o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni recoger o almacenar datos personales de terceros.

f) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otra persona en la utilización del sitio web o en la utilización de cualquiera de los servicios, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

g) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Teixits Baig, sus proveedores o terceros.

h) No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no tenga, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación Teixits Baig no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega solicitada por el cliente.

8. Legislación aplicable

Las compraventas realizadas en Teixits Baig se someten a la legislación española. En el caso que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones, ambas partes se someten, con renuncia a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Vilanova i la Geltrú (España).

Fecha de la última revisión: 17/01/2014

También le puede interesar:
Ayuda - Cómo comprar
Pago seguro
Envío y devoluciones
Acerca Teixits Baig